Eventi Prato

Corso III Livello Prato Gennaio-Maggio 2018

ISCRIZIONI: Lunedì 15 gennaio dalle ore 19.30 alle ore 20.30

Lezione N.   Argomento  Data
1 Analisi Sensoriale Del Cibo e Del Vino 15/01/18 (Lun)
2 Tecnica Dell’Abbinamento Cibo/Vino 22/01/18 (Lun)
3 Uova e Salse 29/01/18 (Lun)
4 Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie 05/02/18 (Lun)
5 Cereali 12/02/18 (Lun)
6 Prodotti Della Pesca 19/02/18 (Lun)
7 Carni Bianche e Rosse, Selvaggina 26/02/18 (Lun)
8 Prodotti Di Salumeria 05/03/18 (Lun)
9 Funghi, Tartufi, Ortaggi e Legumi 12/03/18 (Mar)
10 Formaggi (1° Parte) 19/03/18 (Lun)
11 Formaggi (2° Parte) 26/03/18 (Lun)
12 Dolci, Gelati e Frutta 03/04/18 (Mar)
13 Il Cioccolato 09/04/18 (Lun)
14 Cena Didattica 19/04/18 (Gio)
Esame Prova Scritta 10/05/18 (Mer)
Esame Prova Orale 28/05/18 (Lun)