News

Scuola concorsi 2018

PROGRAMMA 

Lunedì 5 febbraio 2018 – Dalle ore 15,00 alle 18,00  
relatore: Cristiano Cini

Argomenti correlati allo studio per un concorso
Visione di test utilizzati
La struttura di un  concorso e le sue prove
La Degustazione e i differenti linguaggi legati alla comunicazione 

Lunedì 26 febbraio 2018 – Dalle ore 15,00 alle 18,00
relatore: Bizzarri Simona

Svolgimento di un concorso
La decantazione
La degustazione scritta
Prova di comunicazione esempi pratici

Lunedì 19 marzo 2018 – Dalle ore 15,00 alle 18,00                               
relatore: Maurizio Zanolla

Abbinamento cibo – vino. 
Abbinamenti teorici e pratici
Degustazione

Lunedì 9 aprile 2018  – Dalle ore 15,00 alle 18,00                               
relatore: Maurizio Filippi  
Birre, distillati, cioccolato
Degustazione

Lunedì 23 aprile 2018 – Dalle ore 15,00 alle 18,00
relatore: Andrea Balleri
I miscelati
Degustazione

Lunedì 7 maggio 2018 – Dalle ore 15,00 alle 18,00                               
relatore: Roberto Anesi
La degustazione scritta e orale in lingua (italiano e inglese)
Prova di abbinamento in lingua  

Lunedì 28 maggio 2018 – Dalle ore 15,00 alle 18,00
relatori: Andrea Galanti e Massimo Tortora
Simulazione di un concorso
Svolgimento delle prove principali
Gli incontri si terranno presso l’Hotel Datini di Prato

>> scarica qui il modulo adesione Modulo di adesione SCUOLA CONCORSI 2018

I Partecipanti sono pregati di portarsi dietro la propria valigetta con i bicchieri 
Per il buon andamento del corso si raccomanda la massima puntualità all’entrata!

La quota di partecipazione è di €180,00 per chi partecipa all’intero programma o di € 40,00 per ogni singola giornata e dovrà essere versata a mezzo bonifico bancario intestato a: ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER TOSCANA Gruppo Intesa San Paolo – Agenzia di Calenzano Codice IBAN: IT 16 Q 03069 37761 100000000343 – causale: “scuola concorsi” . La copia del bonifico unitamente alla scheda di partecipazione, dovranno essere trasmesse mezzo fax (055 882079 ) o via e-mail a asstoscana@aistoscana.it entro il 30 gennaio 2017.