Domande e offerte di lavoro

Presso il ristorante i Secoli del Borgo di Colleoli Resort, a Palaia (PI), stiamo ricercando un maitre sommelier da inserire in organico per la stagione. E’ richiesta un ottima conoscenza dell’inglese.

Inviare curriculum al seguente indirizzo: maurizio.valentini@gmail.com

Offerta lavoro per un addetto da inserire nell’Enoteca presso il punto vendita di Zona Pisa.


L’ambiente è ben organizzato e soprattutto ben assortito di vini di ottime cantine e di tutta la gamma degli Spirit. Vogliamo inserire nel reparto un giovane che sia in grado di portare del valore aggiunto ai nostri clienti.

La persona oltre che la gestione del reparto dovrà assistere e collaborare agli eventi che abbiamo in programma per tutto l’anno e ci aiuterà ad affiancare anche i venditori in alcuni appuntamenti specifici per l’ampliamento del ns assortimento nelle carte vini e liquori.

Inviare C.V. a  clivi@zona.eu


Il pluristellato Heinz Beck Seasons at Ristorante Castello di Fighine

(Località Stabbiano di Sotto 123 – San Casciano Dei Bagni – Siena) ricerca un giovane sommelier da introdurre nel ristorante (1 stella Michelin), con numeri di coperti 20. Buona conoscenza lingua inglese.

Inviare CV all’attenzione di Francesco Soletti, indirizzo email:  solettifrancesco@icloud.com


Il Relais & Châteaux Il Bottaccio, Via Bottaccio 1 , 54038 Montignoso (MS)

ricerca un Mâitre/Sommelier con inizio immediato, sia come professionista già affermato che come possibile soggetto da completare nella sua esperienza. Occorre buona conoscenza della lingua inglese.

Inviare proprio curriculum a: mosca@bottaccio.com