Eventi AIS Toscana

1 & 2 DICEMBRE 2018
STAZIONE LEOPOLDA
FIRENZE

Programma integrale Food & Wine in progress
FWP_programma

Scarica il comunicato stampa FWP_C1

Programma AIS Toscana a Food & Wine in progress
Sabato 1 Dicembre 2018

Ore 10.00 – 11.00

Inaugurazione Food and Wine in Progress 2018 – Apertura stand Banchi di assaggio con 150 aziende per un totale di oltre 1000 etichette di vino in degustazione.

Ospiti dalla Germania i produttori: Bassermann-Jordan e Van Volxem

Ore 10.00 – 12.00

Convegno a cura di Regione Toscana: “Lo stato dei Progetti di Sviluppo Rurale”

Ore 10.30 – 11.30

Wine Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio vino, guidato e illustrato da un Sommelier Ais.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it

Ore 11.30 – 12.30

Oil Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio olio, guidato e illustrato da un Sommelier dell’Olio.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it 

Ore 12.30 – 13.00
Ais Wine School Minicorso gratuito a numero chiuso (max. 30 persone) di introduzione  alla degustazione del vino della durata di 30’, a cura di un Sommelier Ais. (Saletta Vip)
 
Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it
Ore 13.00 – 13.30
Ais Oil School Minicorso gratuito a numero chiuso (max. 30 persone) di introduzione  alla degustazione dell’olio della durata di 30’, a cura di un Sommelier Ais. (Area Olio)
 
Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it
Ore 13.30 – 14.30

Wine Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio vino, guidato e illustrato da un Sommelier Ais.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it

Ore 14.30 – 15.30

Oil Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio olio, guidato e illustrato da un Sommelier dell’Olio.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it 

Ore 14.30 – 16.00

Masterclass Riesling Palatinato – Azienda Bassermann-Jordan
(Saletta Vip)

Evento a numero chiuso (max. 30 persone) – Quota di iscrizione: € 25,00.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it

Ore 15.30 – 16.00
Ais Wine School Minicorso gratuito a numero chiuso (max. 30 persone) di introduzione  alla degustazione del vino della durata di 30’, a cura di un Sommelier Ais. (Saletta Vip)
 
Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it
Ore 16.00 – 16.30
Ais Oil School Minicorso gratuito a numero chiuso (max. 30 persone) di introduzione  alla degustazione dell’olio della durata di 30’, a cura di un Sommelier Ais. (Area Olio)
 
Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it
Ore 16.30 – 17.30

Wine Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio vino, guidato e illustrato da un Sommelier Ais.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it

Ore 17.30 – 18.30

Oil Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio olio, guidato e illustrato da un Sommelier dell’Olio.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it 

Ore 17.00 – 18.30

Degustazione vini e cioccolato – (Saletta Vip)

Evento a numero chiuso (max. 30 persone) – Quota di iscrizione: € 25,00.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it

1 & 2 DICEMBRE 2018
STAZIONE LEOPOLDA
FIRENZE

Programma integrale Food & Wine in progress
FWP_programma

Scarica il comunicato stampa FWP_C1

Programma AIS Toscana a Food & Wine in progress
Domenica 2 Dicembre 2018

Ore 10.00

Apertura stand Banchi di assaggio con 150 aziende per un totale di oltre 1000 etichette di vino in degustazione.

Ospiti dalla Germania i produttori: Bassermann-Jordan e Van Volxem

Ore 10.30 – 11.30

Convegno a cura di Ais, sul tema“Zonazione” – (Palco centrale)

Ore 12.30 – 13.00
Ais Wine School Minicorso gratuito a numero chiuso (max. 30 persone) di introduzione  alla degustazione del vino della durata di 30’, a cura di un Sommelier Ais. (Saletta Vip)
 
Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it
Ore 13.00 – 13.30
Ais Oil School Minicorso gratuito a numero chiuso (max. 30 persone) di introduzione  alla degustazione dell’olio della durata di 30’, a cura di un Sommelier Ais. (Area Olio)
 
Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it
Ore 13.30 – 14.30

Wine Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio vino, guidato e illustrato da un Sommelier Ais.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it

Ore 14.30 – 15.30

Oil Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio olio, guidato e illustrato da un Sommelier dell’Olio.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it 

Ore 14.30 – 16.00

Masterclass Riesling Mosella – Azienda Van Volxem
(Saletta Vip)

Evento a numero chiuso (max. 30 persone) – Quota di iscrizione: € 35,00.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it

Ore 15.30 – 16.00
Ais Wine School Minicorso gratuito a numero chiuso (max. 30 persone) di introduzione  alla degustazione del vino della durata di 30’, a cura di un Sommelier Ais. (Saletta Vip)
 
Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it
Ore 16.00 – 16.30
Ais Oil School Minicorso gratuito a numero chiuso (max. 30 persone) di introduzione  alla degustazione dell’olio della durata di 30’, a cura di un Sommelier Ais. (Area Olio)
 
Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it
Ore 16.30 – 17.30

Wine Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio vino, guidato e illustrato da un Sommelier Ais.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it

Ore 16.30 – 17.30

Oil Tutor – Percorso degustativo gratuito a numero chiuso (max. 6 persone) fra i banchi d’assaggio olio, guidato e illustrato da un Sommelier dell’Olio.

Prenotazione obbligatoria:
Segreteria Ais Toscana, 055/8826803 – segreteria@aistoscana.it 

Ore 17.00 – 18.30

Consegna Borsa di Studio “I Balzini” – (Palco centrale)

a seguire Premiazione contest fotografico

a seguire Premiazione video contest Ais

a seguire Premiazione Ais Wine Contest

a seguire Premiazione Food & Wine in Progress 2018

Per tutta la durata dell’evento, durante i Cooking Shows sul palco centrale saranno presenti Sommeliers Ais per suggerire l’ideale abbinamento vino/cibo, e da quest’anno anche dei Sommeliers Olio, per l’abbinamento olio/pietanza.

Nella giornata di sabato e fino alle ore 15.00 di domenica, sarà possibile cimentarsi nell’Ais Wine Contest: indovina il vino “alla cieca” e vinci due Magnum Marchesi Frescobaldi.