News
Sottotitolo
News Eccellenza di Toscana
L’edizione 2025 di Eccellenza di Toscana si arricchisce di percorsi dedicati alle produzioni alimentari di eccellenza del nostro territorio, grazie alla competenza e all’impegno di Quore Toscana (Qualità e Origine REte Toscana).
L’associazione Quore nasce nel 2022 per valorizzare le produzioni alimentari che hanno forti radici storiche e che vanno oltre l’alto valore qualitativo riconosciuto dai consumatori e dal marchio europeo: sono infatti un elemento di cultura, ma anche la leva per dare vitalità, lavoro, protezione e sviluppo all’ambiente dei propri territori di origine.
Nei due giorni di manifestazione, i percorsi completamente gratuiti (prenotazione obbligatoria tramite l’area dedicata su https://www.aistoscana.it/it/eccellenza) consentiranno di degustare e approfondire le eccellenze alimentari toscane: pane, formaggi, olio, carne, salumi, castagne, che verranno ancor più valorizzati dentro alla prestigiosa cornice della Stazione Leopolda, durante Eccellenza di Toscana, sabato 8 e domenica 9 marzo.
#eccellenzaditoscana #aistoscana